Скандал с фото обнаженных знаменитостей набирает обороты

Все новые подробности появляются в деле о воровстве интимных фотографий обнаженных знаменитостей и выкладке их в интернет для общего доступа, сообщает портал Ридус.

Одна из пикантных подробностей пришла из мира спорта. Спортивный портал Deadspin выдвинул мнение, что некоторые слитые в интернет фото голых знаменитостей были похищены хакером с аккаунта питчера детройтской команды Detroit Tigers Джастина Верландера.

Об этом свидетельствует сами фотографии. На нескольких снимках можно рассмотреть Верландера. Кроме того методанные на снимках совпадают с графиком спортсмена.

Теперь этим делом занимается ФБР.Они уже опубликовали соответствующее заявление.

Напомним, что ранее киберпреступник похитил и разместил в интернете интимные фотографии более чем 60 голливудских красавиц. Предварительно заявлялось, что утечка информации произошла по вине компании Apple, из облачного хранения iCloud которой и были похищены данные снимки, сообщает "Вести". 

Уязвимым местом оказалась функция Find My Phone. При помощи нее можно установить место пропавшего устройства. Взлом страниц произошел путем подбора пароля и адреса электронной почты. Из-за того, что хранилище не имело защиты от ввода разных паролей несколько раз, хакеру и удалось взломать страницы.

новости партнеров