СМИ: Лена Перова отравилась психотропными веществами

Экс-солистка группы «Лицей» Лена Перова попала в больницу. Как сообщают Вести, причиной госпитализации стало отравление неизвестными психотропными веществами.

Для оказания экстренной помощи Перову отвезли в реанимационное отделение одной из больниц, а затем перевели в центр отравлений при институте им. Склифосовского. Врачи вынесли вердикт: состояние экс-певицы и ведущей остается тяжелым.

Печальная новость была обнародована подругой знаменитости. Именно она нашла Лену Перову в ее квартире – звезда была без сознания. После госпитализации медики провели экспертизу, которая показала наличие неизвестных психотропных веществ и алкоголя в крови пострадавшей. Теперь Лене Перовой предстоит пройти курс реабилитации после тяжелого отравления.

Стоит отметить, что и раньше звезда шокировала общественность своими странными поступками. Так, годом ранее с ней случился неприятный инцидент. Сначала Лена Перова попала в аварию, но при осмотре травм медикам удалось установить, что знаменитость пыталась покончить с собой. Отметим, что Перова всячески отрицала этот факт, но в итоге ее все равно лишили водительских прав сроком на полгода. 

новости партнеров