Новостройки Приморского района

Причин для покупки квартиры в Приморском районе Санкт-Петербурга может быть несколько. Во-первых, по медицинской статистике северной столицы, этот район признан самым здоровым, а это, согласитесь, ключевой показатель для места проживания. Здесь чистый воздух из-за обширных зеленых зон, которые занимают практически четверть всей площади, и ветров с Финского залива. Во-вторых, его население по преимуществу составляют молодые пары с детьми, что создает очень позитивную и теплую атмосферу, особенно если учесть низкий уровень преступности. И в-третьих, Приморский район активно развивается, постоянно совершенствуется торговая и транспортная инфраструктура, улучшается территориальная доступность всех объектов, растет обеспеченность населения местами в детских садах, школах. Население Приморского района увеличивается за счет высокой рождаемости.

Эти места всегда были привлекательны для больших семей – в Ольгино, Лахте, Лисьем носу и в Коломягах располагались красивейшие усадьбы, «дворянские гнезда», любимые поэтами и музыкантами. Сейчас в Приморском районе действует девятнадцать православных церквей и часовен и ведется строительство еще одного собора в неовизантийском стиле. Любимые местными жителями достопримечательности – Благовещенская церковь и единственный в Санкт-Петербурге буддийский храм.

Именно Приморский район был выбран местом строительства небоскреба Лахта-центр, который станет самым высоким зданием в России и Европе. Это будет один из важнейших центров по объему инвестиций. На берегу Финского залива сосредоточена значительная часть торговой недвижимости города. Долгое время Приморский район считался спальным, но постепенно он превращается в новый деловой центр города. Транспортная проблема, омрачавшая жизнь горожан, эффективно решается: идет строительство магистралей, развязок и трасс. Уникальность этого места состоит в том, что, несмотря на бурное развитие, он продолжает оставаться одним из самых комфортных мест для проживания, а квартиры в Приморском районе – отличный выбор для всех, кто стремится к самым высоким стандартам жизни и комфорта.

Здесь представлены самые разные виды застройки. В окрестностях Черной речки расположены немецкие коттеджи, а по всей обширной территории Приморского района строятся современные многоэтажные жилые комплексы, где можно выбрать жилье на любой вкус.

Новостройки в Приморском районе http://spbnovo.ru/ra/primorskiy-spb/

новости партнеров