Знаменитости
Руслана: «Была на Донбассе и поняла – украинцы бомбят своих же»
Шоу-Бизнес
4 сентября 2014 г. 12:31
Время чтения: 1 минута

Руслана: «Была на Донбассе и поняла – украинцы бомбят своих же»

Украинская певица Руслана, которая яро поддерживала Майдан и даже обещала сжечь себя на площади во имя свободы украинской нации, признала, что в ее стране идет настоящая гражданская война, а не борьба с российскими военными. Как передает super.ru, звезда поп-эстрады пришла к этому выводу, побывав на Донбассе.

Руслана отправилась на Донбасс, чтобы воочию посмотреть на происходящие там события. Каково же было удивление певицы, когда она поняла, что ополченцы – это те же украинцы, с той лишь разницей, что они не разделяют политику действующей власти.

«Я свято верила, что на юго-востоке воюют присланные российские военные, но оказалось, что среди ополчения почти все местные. Вот и получается, что мы стреляем в своих же, в украинцев», - заявила Руслана.

Кроме того, певица подчеркнула, что премьер-министр ДНР Александр Захарченко прямо заявил ей о желании прекратить кровопролитие, а затем выпустил 25 военнопленных, не ставя никаких условий. Руслану также до глубины души затронула обстановка на Донбассе: разрушенные дома и бесконечные страдания людей – все это стало реальностью, а не картинкой в новостях. 

Отныне, по сообщению издания, некогда сторонница АТО певица Руслана настаивает на скорейшем прекращении боевых действий.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма