Иван Охлобыстин закрутил роман с коллегой по «Интернам»

В шоу–бизнесе бурно обсуждают роман Кристины Асмус и Ивана Охлобыстина. Сам отец шестерых детей говорит, что это чушь. А вот Кристина, когда у неё спрашивают об этом, отмалчивается. Это и даёт повод подозревать её в связи с актёром. 

У Асмус, по словам коллег, начался чёрный период в жизни. В этом году она не смогла получить титул самой сексуальной актрисы. Зато самой сексуальной стала Мария Кожевникова. Отец Кристины также нелестно отзывается о своей дочери. Он рассказал, что он живёт со своими двумя дочерьми и женой в обычной московской квартире. Раньше он жил только со своей супругой, потом к ним переехала старшая дочь, у которой проблемы с супругом, а за ней и младшая дочь. У Кристины своя квартира и она живёт отдельно. Игорь Львович говорит, что «средненькая» давно перестала общаться с семьёй. Хотя сам Игорь Асмус всегда был для неё другом. Об этом говорила и сама актриса. По её словам, с мамой у неё были очень натянутые отношения, она ни о чём не могла поделиться с ней, на помощь всегда приходил папа. 

Кстати говоря, у Кристины Асмус, началась звёздная болезнь. Коллег по сериалу она называет «детками», она играет с чувствами других людей, выпендривается. Поговаривают, что её исключили из Школы-студии МХАТ из-за её несносного характера. Отец «Вали Черноус» очень обеспокоен поведением дочери, она стала появляться на светских вечерах в откровенных нарядах.

новости партнеров