Знаменитости
Туроператор "Солвекс-турне" обанкротился
Общество
8 сентября 2014 г. 14:27
Время чтения: 1 минута

Туроператор "Солвекс-турне" обанкротился

О приостановке деятельности туристического оператора "Солвекс-турне" было сообщено на сайте агентства в понедельник 8 сентября. Генеральный директор компании Тамара Хальцкая дала интервью агентству ИТАР-ТАСС , в котором сообщила причины такого решения.

Хальцкая рассказала, что финансовые потери клиентов будут возмещены страховой компанией, с которой сотрудничало агентство "Солвекс-турне". Страховщик заявил о готовности выплатить туристам потерянные средства.

Причина банкротства туроператора, по словам Хальцкой, заключается в нескольких составляющих. Основное - это падение спроса на туристические услуги. Люди опасаются за свои деньги в свете последних событий в сфере туристического бизнеса, большая часть самостоятельно организуют свои отпуска. 

Экономическое состояние страны отразилось на возможностях людей тратить деньги на недешевое удовольствие. Растущий курс евро только усугубил ситуацию. Большие потери понесли туроператоры от запрета на отдых за границей военнослужащих. 

На данный момент за границей на отдыхе находится 9000 туристов, которые воспользовались услугами данного туроператора. Не успели отправиться на долгожданный курорт приблизительно 8600 человек.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк