Актриса из «Люди Икс» Оливия Манн оказалась успешным инвестором
Шоу-Бизнес
30 октября 2019 г. 13:04
Время чтения: 1 минута

Актриса из «Люди Икс» Оливия Манн оказалась успешным инвестором

Американка Оливия Манн является не только популярной актрисой и телеведущей, но и активным инвестором успешных проектов, сообщает Forbes.

39-летняя артистка, узнаваемая благодаря работам в кинолентах «Люди Икс: Апокалипсис» и «Железный человек 2», рассказала о ранее неизвестной стороне ее жизни. На саммите с участием молодых бизнес-лидеров Оливия сообщила, что является успешным инвестором нескольких компаний, а самое первое вложение капитала в калифорнийский сервис Uber для заказа такси оказалось для нее наиболее удачным.

В то время, когда Манн начала свою инвестиционную деятельность, компания оценивалась в $1,5 млрд, а сейчас ее стоимость составляет $55 млрд. Таким образом, сумма вложений актрисы увеличилась более чем в 36 раз благодаря прибыльности проекта.

Embed from Getty Images

Кроме сервиса Uber Оливия поддерживает еще несколько креативных проектов, имеющих, по ее мнению, потребность на рынке. Так, ведущая стала инвестором компаний по производству глазированных орехов Skinny Dip Almonds и по продаже кофе для кетогенной диеты Bulletproof Coffee, а также сервиса Wag, предлагающего пользователям выгул собак профессионалами.

Ранее Forbes опубликовал рейтинг богатейших россиян.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
Forbes объявил Канье Уэста самым высокооплачиваемым рэпером 2019 года
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
20 февраля 2020 г.
7 звезд, рожденных вне брака
9 января 2020 г.
7 знаменитых людей, которые скончались девственниками