Съемочную группу "Ревизорро" избили в кафе Анапы

В Анапе была избита съемочная группа программы «Ревизирро» телеканала «Пятница». Как сообщили «Интерфаксу» сотрудники телеканала, инцидент произошел в местном кафе «Ирина», которое принадлежит предпринимателю Юрию Сулоеву.

Когда съемочная группа вошла в кафе и объяснила цель своего визита, управляющий заведением кинулся на них с ножом, после чего на гостей налетел и персонал кафе. Они избили оператора и разбили всю технику, нанеся ущерб на сумму около полумиллиона рублей. При этом ведущая «Ревиззоро» Елена Летучая сумела спрятаться и не пострадала.

В настоящее время руководство телеканала «Пятница» готовит документы для подачи судебного иска против владельца заведения о возмещении причиненного морального и материального ущерба.

Программа «Ревиззоро» на телеканале «Пятница» впервые вышла в эфир в июне 2014 года. Телеведущая Елена Летучая посещает отели, кафе, рестораны и развлекательные заведения различных городов России, проверяя качество услуг и инспектируя их на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам.  

новости партнеров