Новости Украины: беженцы из Луганска бросились в Киеве под поезд

В минувшую субботу в Киевском метрополитене пожилая супружеская пара из Луганска бросилась под приближающийся поезд, передают "Вести ".

"Поезд наполовину выехав из тоннеля, резко затормозил, выключился свет, а двери не открывали, на станции дежурные бегали туда-сюда, кто-то кричал. Из окна напротив я увидела женщину преклонных лет, она сидела на лавочке и плакала. Женщина показала пальцем под вагон и сказала, что здесь под поезд бросились парень с девушкой", - рассказала очевидец произошедшего. Как оказалось, под вагон бросились не парень с девушкой, а пожилая пара, бежавшая в Киев из Луганска.

После падения они остались живы. Женщина сейчас переведена из реанимации в обычную палату, а вот ее супруг с травмами головы и ног еще находится в реанимации. В пресс-службе милиции сообщают, что поступок переселенцев из Луганска связывают с семейными проблемами. Более подробных комментариев нет, так как сотрудников милиции не допускают к пациентам врачи.

В больнице заявили, что к суициду мужа склонила жена. Медики констатировали у нее психические отклонения. За все время к ним приходил только сын.

новости партнеров