Руслана Ахтаханова и Юрия Буданова заказал один и тот же человек

Следователи пришли к выводу, что к двум громким убийствам, совершённым в Москве за последнее время причастны одни и те же люди. Почерк преступления и в первом, и во втором убийстве схож. Дело в том, что в обоих преступлениях убийцы совершали контрольный выстрел в голову.

Обычно это делается для того, чтобы быть уверенным в смерти человека. В обоих случаях автомобили были сожжены после совершения убийства. Следователи говорят, что было выяснено, что и при совершении убийства Буданова, и при совершении убийства Ахтаханова использовалось оружие ИЖ. Убийцы, скрывшиеся на автомобиле Ford, сожгли автомобиль на юге Москвы. В этом автомобиле были найдены номера, которые были украдены раньше с автомобилей этой же марки. 

Напомним, что вчера 15 ноября примерно в 23:55 было совершено убийство Руслана Ахтаханова, который известен как чеченский поэт, проректор одного из гуманитарных ВУЗов, общественный деятель. Ранее был убит подобным образом Юрий Буданов – полковник российской армии. Следователи пришли к выводу, что оба убийства являются заказными. По данным фактам идёт активное следствие. Возбуждены уголовные дела по статьям убийство ии незаконный оборот оружия.

новости партнеров