Мусульбес развелась с Литвиновым через год после свадьбы
Шоу-Бизнес
6 ноября 2019 г. 20:56
Время чтения: 1 минута

Мусульбес развелась с Литвиновым через год после свадьбы

Звезды «Дома-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес официально оформили развод.

Таня выложила в сторис «Инстаграма» видео, в котором сообщила о состоявшемся разводе. «Можете меня поздравить», — заявила она с радостной улыбкой, приложив в качестве доказательства снимок свидетельства о разводе.

Скриншот со страницы Татьяны Мусульбес
Скриншот со страницы Татьяны Мусульбес, «Инстаграм»

О разрыве ее отношений с Литвиновым стало известно летом 2019 года. Виктор подтвердил развод в беседе с прессой и заявил, что сейчас не намерен заниматься «поиском второй половинки», пишет «СтарХит». Теперь он настроен на судьбоносную встречу, а пока что посвящает свободное время бизнесу, открыв в Одессе бар.

Став владельцем увеселительного заведения, Литвинов воплотил в жизнь вторую мечту. Первую же он реализовал еще в 19 лет, став владельцем автомобиля.

View this post on Instagram

Я шёл к своей мечте и пришёл Я всегда говорил, что мысли материальны В 18 лет я мечтал о собственном автомобиле Постоянно представлял его и как я буду на нем ездить. Уговаривал родителей взять кредит , чтоб я его оплачивал И в 19лет так и произошло Родители оформили кредит и я его оплачивал! ?Моя первая мечта сбылась ?Вторая мечта - заведение , бар или кальянная Я хотел это сделать в 24года, но из-за ситуации в стране , я не смог... Но я всегда мечтал открыть и не сдавался ?И вот в этом году 9.07.2019 я открыл свой бар!!!? Работаем уже 4 месяца Работы ещё много, но я не собираюсь останавливаться Начали как Лаунж-бар Сейчас на выходных играет диджей, проводим вечеринки, делаем розыгрыши и много всего Проводим корпоративы и дни рождения! Так что приходите ко мне гости в @thedarkbyodessa Посетите мою «мечту»? Одесса , Ул. Новосельського 110 #лаунжбар #отдых #одесса #thedark #литвинов

A post shared by Виктор Литвинов (@litvinov_viktor_off) on

Ранее Мусульбес показала нового избранника.

Читайте также

9 ноября 2019 г.
Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова попала в больницу
вчера
У звезды «Дома-2» Ильи Яббарова умерла 17-летняя племянница
15 февраля 2020 г.
Мусульбес вышла замуж через 3 месяца после развода
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа
15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь