В Москве задержаны полицейские, торговавшие марихуаной

Как рассказали в столичном наркоконтроле, в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Автомобиль» спецназом ФСКН в ночь на среду были задержаны два сотрудника отдела полиции по району Ясенево Алексей Апресов и Константин Суховарин, которые патрулировали район на своем личном автомобиле. 

Сообщается, что полицейские были задержаны за торговлю гашишем и марихуаной. Предположительно, свою преступную деятельность Апресов и Суховарин вели в течении нескольких месяцев. Оперативники Госнаркоконтроля наблюдали за ними около месяца. 

По словам представителя пресс-службы Управления ФСКН по Москве, в ходе оперативных мероприятий удалось внедрить в банду преступников сотрудника наркополиции под прикрытием, которому удалось получить информацию о преступной деятельности полицейских на территории Юго-Западного административного округа Москвы. 

В итоге оба наркоторговца были задержаны с поличным. У них изъяли наркотики и помеченные денежные купюры. Кроме того, в пресс-службе Главного управления МВД по Москве так же подтвердили информацию о задержании двух полицейских, торговавших наркотиками. 

В настоящее время стало известно, что провинившихся преступников уволят из органов внутренних дел, в их отношении будет возбуждено уголовное дело. Кроме того, своего поста лишиться заместитель начальника полиции по отделу «Ясенево».

новости партнеров