Наставник шоу "Голос" 3 сезон Дима Билан встретил первую любовь

Наставник третьего сезона "Голос" Дима Билан снова встретился со своей первой возлюбленной, о которой он рассказал в автобиографической книге "Хроники: От хулигана до мечтателя", передает портал Папарацци .

Влюбившись в Лялю, певец чуть не разрушил свою карьеру, пропуская репетиции и выступления. Но через некоторое время художница покинула Билана, уехав в другую страну.

Последний раз Дима Билан и Ляля встречались прошлым летом в Таиланде. "Я долго не мог решить, где провести отдых. А потом за несколько часов собрал вещи, купил билеты и улетел на Ко Панган, что недалеко от известного курорта Самуи. Я первый раз побывал в этом экзотическом уголке", - вспоминает Билан. 

Однако, несколько дней назад в своем блоге певец опубликовал фотографию, на которой он сидит рядом со своей первой возлюбленной Лялей. Подпись под снимком гласила "Проводы". Из этого можно сделать вывод, что Дима Билан снова встретил свою прошлую любовь, но и в этот раз дал ей улететь.

В настоящее время Дима Билан является одним из наставников шоу "Голос 3" на Первом канале. В прошлые два выпуска он успел пополнить свою команду рядом талантливых артистов. Третий выпуск шоу "Голос" покажут на Первом канале 19 сентября. 

новости партнеров