Паша Фейсконтроль умер в 38 лет
Шоу-Бизнес
10 ноября 2019 г. 11:57
Время чтения: 1 минута

Паша Фейсконтроль умер в 38 лет

Известный под именем Паша Фейсконтроль клубный промоутер Павел Пичугин скончался в Москве от остановки сердца, сообщает телеграм-канал Mash.

Смерть Павла произошла в 11 часов утра в воскресенье, 10 ноября 2019 года. Промоутер почувствовал сильное недомогание в квартире на востоке Москвы и дважды вызывал скорую помощь. После первого визита врачей он отказался от госпитализации, но вскоре приступ повторился. В итоге из-за проблем с сердцем Пичугин умер на 39-м году жизни.

Аркадий Новиков почтил память Павла, вспомнив, как происходило его становление. Ресторатор рассказал «РЕН ТВ», что культовый сотрудник фейсконтроля работал в одном из его заведений еще до обретения популярности. «Харизма у него была, — сказал Новиков. — Талантливый парень».

Павел "Фейсконтроль" Пичугин

Паша Фейсконтроль стал известен благодаря своей придирчивой работе на входе в столичные заведения, из-за чего в свое время не смогли попасть в клуб Филипп Киркоров и Наталья Водянова. DJ Smash и «Дискотека Авария» посвящали ему свои песни. В последние годы жизни Пичугин открыл собственный бизнес.

Ранее умер Патрик-Луи Виттон.

Читайте также

21 ноября 2019 г.
Как изменились российские исполнители, которые были популярны в 2000-х
3 апреля 2020 г.
Шоу «Голос. Дети-7»: «поединки» в команде Полины Гагариной
2 ноября 2019 г.
«От мусора кипит голова»: Лиза Пескова заявила о деградации музыки
24 января 2020 г.
Самые странные подарки, которые получали звезды
2 апреля 2020 г.
Умер экс-супруг певицы Шахзоды
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе