Свадьба среди акул

В Пальме-де-Майорке очень популярны свадьбы в аквариуме, который кишит акулами. Правда рискуют проводить такие свадьбы только сами испанцы, туристы пока боятся таких обручений. 

Palma Aquarium - один из крупнейших аквариумов во всем мире. Он содержит самую большую коллекцию кораллов. С недавнего времени он привлекает и тем, что в его лонах можно провести и свадьбу. Для этой цели аквариум работает круглый год и круглосуточно. Как стало известно, чуть меньше половины молодожёнов Пальмы-де-Майорки предпочитают устраивать свадьбы именно тут. В отеле, что расположен в непосредственной близости с аквариумом просторные огромные залы, их площадь достигает 12 тысяч кв.м. Эти залы вмещают в себя максимум около 1200 гостей. 

Для экстремальных молодожёнов предлагают аквариум с акулами, где они могут сказать друг другу «Да». Интерьер аквариума воспроизводит в точности непроходимые джунгли Амазонки. Такого на острове, да что и говорить, во всем мире нет. По словам Летисии Лопе, директора аквариума они предлагают провести свадебную церемонию на глубине 8,5 метров в соседстве с 8-ю акулами и более 1000 рыб. А гости будут наблюдать за всем происходящим по ту сторону застеклённого аквариума. По словам Летисии, с каждым годом количество пар, которые хотят провести свою свадьбу именно таким образом, растёт. Она отмечает, что в 2012 году будет намного больше молодожёнов, расписавшихся в аквариуме.

новости партнеров