Пенсионерка из Петрозаводска два года хранила в своем холодильнике труп пришельца

Как сообщает интернет-издание «Утро.ру», пенсионерка из Петрозаводска Марфа Петровна на протяжении двух лет хранила в своем холодильнике труп пришельца. 

По ее словам, осенью 2009 года на ее садовом участке в поселке Машезерово потерпел крушение НЛО. Во дворе она обнаружила искореженные остатки инопланетного корабля и тело полутораметрового пришельца в защитном комбинезоне. Женщина позвала на помощь своего мужа, вместе с которым супруги отвезли находку в свою квартиру в Петрозаводске и поместили тело инопланетянина в холодильник. 

На следующий день, по словам Марфы Петровны, обломки НЛО исчезли с ее земельного участка. Как утверждают соседи пенсионерки, обломки увезли люди в костюмах химзащиты, за работой которых наблюдали мужчины в штатской одежде. После этого инопланетянин мирно хранился в холодильнике Марфы Петровны. 

Однако данная история получила неожиданное продолжение. Как оказалось, недавно к ней нагрянули люди, назвавшиеся сотрудниками Карельской академии наук, которые забрали останки пришельца у пенсионерки. Лишь после этого она решилась рассказать о случившемся журналистам, а так же предъявила им сделанные фотографии инопланетного гостя. 

На изображении видно, что у пришельца большая голова с разинутым красным ртом и большими глазами.

новости партнеров