Знаменитости
Кондуктор автобуса в Новосибирске избил 72-летнего пенсионера
Происшествия
22 сентября 2014 г. 9:10
Время чтения: 2 минуты

Кондуктор автобуса в Новосибирске избил 72-летнего пенсионера

В Новосибирске от рук кондуктора пострадал 72-летний мужчина. Пенсионер не успел на автобус и стукнул сумкой по отъезжающему транспорту, чтобы привлечь внимание водителя. 19-летний разъяренный кондуктор вышел из автобуса и ударил по лицу 72-летнего пассажира, передает Lifenews.

Трагедия случилась в прошлом месяце, но известно о ней стало только сегодня.

"14 августа текущего года на остановке общественного транспорта «Рабочая» в Кировском районе Новосибирска 72-летний пенсионер, не успевая за отъезжающим автобусом, стукнул по нему сумкой, чтобы привлечь внимание водителя и остановить транспортное средство, - сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области. - Автобус остановился, из него вышел молодой человек – 19-летний кондуктор автобуса и нанес старику удар в лицо, от которого он упал на землю."

Даже после получения удара в лицо пенсионер попытался войти в автобус, но кондуктору этого оказалось мало. Он снова начал избивать бедного старика, не обращая внимания на реакцию находящихся рядом людей. В результате зверского избиения у мужчины констатировали многочисленные травмы, среди которых перелом основания черепа. Первую помощь оказали пассажиры автобуса, это и помогло спасти пострадавшему жизнь.

Сейчас преступник уже найден. Свою вину он признает, в нарушении закона сознался. Задержали его благодаря показаниям свидетелей, которые сообщили номер и марку автобуса, на котором работал кондуктор. Сейчас органы проводят следственные действия. Несдержанному кондуктору грозит до 8 лет лишения свободы.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев