Одежда для малышей должна быть самой лучшей!

– Деточка, запомни, хорошая девочка начинается с чистой одёжки, – женщина лет шестидесяти, как видно бабушка, приговаривая, отряхивала румяного карапуза от песочка, ручейком струящегося по всем складочкам джинсового комбинезончика. Ребёночек молча терпел всё это безобразие, послушный движениям её рук разворачивался во все стороны, но стиснутые кулачки не разжимались, храня запасы песка для своих будущих подвигов.

– Он мальчик! – второй такой же карапуз замахнулся на бабушку красной пластмассовой лопаткой, и песчаные крошки полетели в её сторону, – Я, девочка!

– Мальчик, девочка, – вздохнула бабушка, – Главное, чтоб человек был хороший. И, одёжка тоже!

Мы, прыснули со смеху. Мы, это три подружки, три мамочки сидящие на лавочке тут же, у песочницы. Оксанка, та вообще смехотушка, вроде бы что смешного, а она не удержалась – засмеялась, ну и мы с Настей её поддержали. Тем временем бабушка, отряхнув своих внуков, повела их подальше от песочницы, куда-то за горку.

– А, вы знаете, девы, – отсмеявшись, Настя первой смогла настроиться на серьёзный лад, – Эта бабушка права, одежда для малышей должна быть хорошей, самой лучшей!

– Кто ж спорит,  – эмоциональная Оксанка всплеснула руками, – Я своему Мишутке так только картерс и покупаю! Одежда качественная, все его приключения выдерживает.

– Да, Мишутка твой мальчик чудесный, моднющий и стильный, – Я похвалила мальчонку, добрый, улыбчивый малыш всем нравился. Ну а, о том как его одевает мама Оксана и говорить не приходится, настоящий жених растёт, – Вот погоди, подрастут наши принцессы, делить начнут!

– А мне тоже одежки картерс понравились, я уже год только их пижамки и заказываю. Они хороши тем, что узенькие и к телу вплотную прилегают, – Настя притихла и затем выдала удивлённо, – А ведь, если задуматься, девочки, у нас только пару колготок в магазине куплены, остальное все онлайн. Ну, ещё там тапки и носки по мелочи. Во дела… Это у обоих деток-то!

– По нынешним временам, когда интернет в каждом доме, это не удивительно, – Я улыбнулась, вспомнив, как мама мне рассказывала о том, с какими проблемами она сталкивалась, чтобы одеть красиво меня маленькую, – Я, девочки, уже и носочки с колготками в интернете прикупаю. Пока, вот только обувь не рискую брать. Я её должна померить и поглядеть как на ножке сидеть будет.

– Ой, прям, а то ты не знаешь, что за 14 дней вернуть можно! Не гуляйте в ботиночках только, раз не подходят! – Оксанка, с победным видом взглянув на меня, продолжила, – Так, всё девушки, собирайте малых, и айда ко мне кофе пить. Я там, на детском сайте, юбочку одну с цветочками присмотрела. Мне-то куда? А, кому-то из ваших барышень как раз подойдёт!

Катерина

 

новости партнеров