Выбираем купальники на новый 2014/2015 сезон

Летний 2014 сезон только-только закончился, но мировые кутюрье уже продумывают пляжную моду на 2015 год. Купальники и плавки радужных расцветок, классических или нестандартных фасонов уже ждут своего «звездного» часа. Сильных различий между моделями этих двух лет не предвидится, поэтому особых проблем с выбором идеального варианта на следующий год не возникнет. Подходящий купальный костюм можно будет выбрать как брендовый (например, купальники Calzedonia, Victoria’s Secret, Michael Kors и т. д.), так и безымянный бюджетный.

Сочетание уверенности и стиля

Мода модой, а подбирать купальник нужно по стандартным принципам – главное, чтобы в нем обладательница чувствовала себя уверенно, раскованно и комфортно. Следующим летом популярными будут как сдельные, так и раздельные модели купальников. Если фигура позволяет, отдайте предпочтение лифам без бретелей или классическому бикини. Да-да, бикини всегда будет оставаться на пике моды.

Кроме бикини из раздельных купальников к следующему году выделяют:

  • танкини,
  • бандини,
  • монокини,
  • спортивные модели.

Девушкам с фигурой попышнее стоит обратить внимание на закрытые модели в стиле середины прошлого столетия. Ретро-купальники помогут подчеркнуть выгодные стороны вашего телосложения и спрятать все лишнее. Обратите внимание на необычные формы выреза – так можно подчеркнуть выразительность груди. Интересные плетения и завязочки на купальнике, по мнению дизайнеров, будут совсем не лишними.

Шикарные прошлогодние декольте постепенно теряют свое место в модном мире: присмотритесь внимательнее к более скромным вырезам, например, «под горло». И, конечно, не забывайте о купальниках с ремнями – они превосходно подчеркнут талию.

Цветовая гамма и декор купальников для 2015 лета

В выборе расцветок модных купальников ограничений совершенно нет. Из ярких многоцветных моделей стоит уделить внимание животные, шахматные, фруктовые и цветочные принты, а также геометрию. Ромбы, горошек, полосы – любые фигуры на ваш вкус будут на пике моды. Не менее популярны останутся и неоновые расцветки:

  • броская бирюза,
  • жаркий оранжевый,
  • солнечно-желтый,
  • ядовитый салатовый.

Не подведут охотниц за модой и морская тематика с черно-белой классикой. Можно также выбрать купальник, верх и низ которого различаются по цвету.

По отделке купальники можно выбирать любые: с завязками, рюшами, бисером, вставками, сеткой, вышивкой, стразами, лентами и прочими блестящими, объемными и броскими элементами.

Купальники 2014-2015 для пышных дам

Не стоит смущаться своих форм и прятать тело под парео или полотенцем на пляже. Просто подберите правильный модный купальник и наслаждайтесь восхищенными взглядами все лето!

Мастерски скрыть недостатки фигуры поможет купальник из плотной ткани с утягивающими вставками. Цельные модели подойдут полным женщинам больше, чем раздельные. Среди модных моделей лучше отдайте предпочтение тем, на которых меньше всего объемных элементов.

Хотите геометрические узоры? Да пожалуйста! Вертикальные фигуры или полосы не только подчеркнут ваш стиль и умение следить за модой, но и визуально усовершенствуют ваши формы. Не выбирайте плавательный костюм меньшего размера, он не сможет скрыть недостатки.

новости партнеров