Знаменитости
В Москве стартовала патриотическая акция "Модный ответ-санкциям нет"
Общество
23 сентября 2014 г. 16:27
Время чтения: 2 минуты

В Москве стартовала патриотическая акция "Модный ответ-санкциям нет"

Комитет общественных связей города Москвы поддержал инициативу организаций и помог организовать патриотическую акцию "Модный ответ-санкциям нет", во время которой будет роздано около 30 тысяч футболок с отечественной символикой в обмен на футболки с иностранной символикой, такое сообщение опубликовано на официальном сайте комитета.

Организаторами патриотической акции в Москве стали дизайнер Анастасия Задорина и активист-общественник Ксения Мельникова. Они разработали и организовали замечательную акцию, которая должна сплотить всех граждан не в борьбе с санкциями, а в обороне против них.

"Искрометные слоганы, забавные и смелые рисунки – это показатели нашего ответа – его поддерживают простые люди, которые хотят поддержать нашу страну не по приказу, а по зову сердца", - говорится на сайте. 

Для удобства организации акции  "Модный ответ-санкциям нет" будет запущен специальный автобус, который известен многим еще со времен СССР - это знаменитый ПАЗик. Он будет ездить по определенному маршруту, развозя активистов на их места. Посмотреть расписание маршрута автобуса можно на сайте www.otvetim-net.ru/. Каждый желающий может принести свою футболку с иностранным логотипом и поменять ее на новую уникальную и веселую с отечественным колоритом.

"Юмор – лучший помощник, и он как никто объединяет всех нас в трудные минуты. Футболки с оригинальными слоганами не изменят мир, но гарантированно поднимут настроение и скажут за россиян то, что они думают! Это простой, но очень заметный шаг – присоединиться к всероссийской акции «МОДНЫЙ ОТВЕТ – Санкциям нет»!" - слоган акции.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме