Знаменитости
Полицейские опасаются за жизнь водителя, который наехал на свадебный кортеж
Происшествия
17 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Полицейские опасаются за жизнь водителя, который наехал на свадебный кортеж

Сотрудники правоохранительных органов опасаются за жизнь виновника ДТП в городе Лабинске в Краснодарском крае, которого планируют выпустить под подписку о невыезде. Сообщается, что вред его здоровью могут нанести родственники погибших при аварии людей. 

Напомним, 9 октября этого года автомобиль Audi наехал на людей, праздновавших свадьбу. В результате аварии погибли два человека, среди которых был 4-летний ребенок. 

Как оказалось, пассажирский автобус остановился на обочине. Следовавший за ним автомобиль Audi пытался его объехать, однако из-за высокой скорости водитель автомобиля не справился с управлением и выехал на тротуар, где в это время гуляли молодожены и их гости. 

Всего, по данным следствия, на момент аварии на обочине было 25 человек. Два человека, включая 4-летнего Данила Вошкевича, погибли на месте. Еще 15 человек было доставлено в местную больницу, семь из них, по вине водителя, остались инвалидами. 

Как оказалось, жизни водителя угрожает отец погибшего ребенка, который собирается лично расправиться с убийцей своего ребенка. По его словам, 3 года лишения свободы являются слишком маленьким наказанием для виновника ДТП, он должен страдать так же, как мучился погибший ребенок. 

Как утверждают в Главном управлении МВД по Краснодарскому краю, в настоящее время решается вопрос о взятии под наблюдение дома, где проживает виновник ДТП.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка