Для iPhone 6 Plus создали "увеличитель большого пальца"

Корпорация Apple значительно увеличила дисплей своих смартфонов. И если iPhone 6 подрос на 0,7 дюйма, то iPhone 6 Plus c 5,5-дюймовым дисплеем превратился в полноценный фаблет.

Чтобы сделать удобней использование подросшего смартфона, компания Thanko создала устройство Yubi Nobiiru, которое прибавляет к длине большого пальца руки 15 миллиметров.

«Увеличитель для большого пальца» весит 11 граммов, а его стоимость составляет около 9 фунтов стерлингов. Аксессуар работает со всем смартфонами с большим экраном, включая iPhone 6 Plus, Galaxy Note 5 и Xperia Z3.

«Yubi Nobiiru был разработан не только для iPhone 6. Экраны смартфонов год от года становятся все больше, поэтому с ними очень трудно работать», - цитирует слова пресс-секретаря компании Thanko британское издание The Telegraph.

Интересно, что смартфоны с большими экранами пользуются особой популярностью в Азии. Кроме того, спрос на фаблеты начал расти в Европе и Северной Америке. Поэтому создатели Yubi Nobiiru уверены, что их аксессуар будет популярен на рынке.

новости партнеров