Бородина пожаловалась на тоску по школе и призвала гордиться недостатками
Шоу-Бизнес
17 ноября 2019 г. 17:44
Время чтения: 1 минута

Бородина пожаловалась на тоску по школе и призвала гордиться недостатками

Ксения Бородина рассказала о ностальгии по детским годам и объяснила, чем полезны недостатки характера.

В «Инстаграме» Бородина выложила снимок с широкой улыбкой, но призналась, что хотела бы снова испытать радость от завершения школьных уроков и дороги домой, где ее ждали мультфильмы. Ксения вспомнила, каким успехом в ее детстве пользовались «телефоны-раскладушки» и чипсы с сувенирными фишками.

Также звезда призвала не принимать близко к сердцу критику, ведь она исходит от неполноценных людей, пытающихся самоутвердиться за чужой счет. Она посоветовала принять свои недостатки, которые «делают нас красивыми и уникальными». По ее мнению, вместо сожалений об особенностях своего характера следует «развивать свои достоинства».

View this post on Instagram

Недостатки делают нас красивыми и уникальными. Их нужно принять. Никогда не обращайте внимания, если люди пытаются “ткнуть” вас в ваши недостатки, в первую очередь они это делают потому, что сами неполноценны, и пытаются подняться за ваш счет. Эти люди изначально не полноценны, и никаких извинений они не стоят. Никогда не говорите, что сожалеете из-за тех качеств, которые делают вас особенным. Всегда думайте о своих достатках - развивайте свои достоинства.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ранее Мария Шумакова объяснила, где не стоит искать смысл жизни.

Читайте также