Открыт предзаказ на iPhone 6 Plus за 48,5 млн долларов

Открыт предварительный прием заказов на покупку iPhone 6 Plus, стилизованных лакшери-брендом Falcon. Стоимость новинки составит 48,5 миллионов долларов, передает Лента.Ru .

iPhone 6 Plus от Falcon будет отличаться от своих собратьев корпусом из ценных металлов, инкрустированным драгоценным камнем. Покупатель, например, может приобрести платиновый смартфон с розовым бриллиантом. От качества и цвета бриллианта зависит стоимость смартфона. 

Самый дорогой - это платиновый iPhone 6 Plus с розовым бриллиантом стоимостью 48, 5 миллионов долларов. Чуть дешевле обойдется гаджет с оранжевым бриллиантом - 42, 5 миллиона долларов, а за голубой бриллиант придется отдать 32,5 миллиона долларов. Самыми дешевыми являются смартфоны с бесцветным бриллиантом и с топазом. За такие гаджеты нужно выложить всего по 4,25 миллиона и 2 миллиона долларов соответственно.

На смартфоны предоставляется пятилетняя гарантия. Он поставляется в комплекте со стандартными наушниками (за 300 тысяч долларов можно приобрести золотые или платиновые), USB-кабелем, адаптером питания и руководством пользования. Доставляться смартфон будет в любую точку земного шара.

новости партнеров