Куда пропал Юлиан?

Юлиан - заслуженный артист России, лауреат многих премий. Этот молодой исполнитель в 1994 году стал единственным артистом, который был приглашён в Кремль для того, чтобы спеть самой королеве Англии Елизавете II. Сегодня Юлиана изредка приглашают в телевидение в качестве гостя, его можно иногда услышать в радиоэфире. Многих интересует вопрос - куда же пропал Юлиан?

Родился и вырос Васин Юлиан Викторович в Коломне. С четырёх лет он начал всерьёз заниматься музыкой. Вскоре он переехал в Москву и поступил в ГИТИС. Закончил он это учебное заведение сразу с двумя красными дипломами. Один диплом по специальности - "Артист эстрады", второй - "Режиссёр эстрадных и массовых представлений". Свой первый в жизни сольный концерт певец устроил в 20 лет. В 26 лет ему дали Заслуженного артиста России. В 2000-м Юлиан пережил клиническую смерть. В номер отеля Приморского края ему принесли отравленный чай. Там он давал концерты в поддержку своего друга Виктора Черепкова, который баллотировался в депутаты. 

Юлиану угрожали, но он всё равно продолжал петь. После этого случая Юлиан всерьёз переосмыслил свою жизнь, посвятил себя йоге, стал вегетарианцем. Семьи у него, как и прежде, нет. Да, он не появляется в телевизоре, как делают это многие артисты для привлечения к себе внимания масс. Но он активно гастролирует, у него есть свой круг слушателей. В 2010 году у него вышел седьмой альбом под названием "Я так сильно тебя люблю".

новости партнеров