Продажи Phone 6 и iPhone 6 Plus в России бьют рекорды

На сегодняшний день российские продавцы продукции Apple заявляют о том, что в первые два дня россиянами были раскуплены практически все экземпляры смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, об этом сообщает портал Hi-tech@Mail.ru, который провел собственное исследование рынка.

Сообщается о том, что за первые сутки в магазинах было продано несколько тысяч смартфонов. Есть также непроверенные данные, что в некоторых торговых сетях iPhone 6 и iPhone 6 Plus раскупили полностью в первые же часы продаж в России.

"Мегафон", "Билайн" и "МТС" не предоставляют возможность приобрести смартфон сразу, они принимают предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Также по предзаказу вынуждена работать и "Евросеть". Найти некоторые модели новых смартфонов можно в магазинах "Связной", "Эльдорадо" и "М.Видео". 

Напомним, презентация iPhone 6 и iPhone 6 Plus состоялась 9 сентября. Через десять дней новинка поступила в продажу в странах первой волны. В этот раз Россия оказалась в числе стран второй волны. Именно поэтому iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали продаваться в России через неделю после того, как поступили в продажу в США, а не через месяц, как было раньше. 

Самый дешевый смартфон из линейки iPhone 6 стоит 32 000 рублей, а самый дорогой 47 000 рублей.

новости партнеров