Скандальная светская львица Божена Рынска получила год исправительных работ

За избиение журналистов телеканала НТВ и 62-летнего пенсионера, с которым она не поделила парковочное место, скандально известная светская львица и блогерша Божена Рынска приговорена к одному году исправительных работ и выплате компенсации, передает LifeNews.

Рынска в Московский суд не пришла, ее представлял защитник. Кроме исправительных работ женщине назначили выплатить компенсации телеканалу НТВ и пострадавшим сотрудникам в размере 557 тысяч рублей, а также 120 тысяч рублей избитому 62-летнему пенсионеру. 

Напомним, 11 сентября 2013 года Божена Рынска избила сотрудников телеканала НТВ, которые приехали, чтобы взять у нее интервью. Повод для интервью стали негативные высказывания светской львицы о пенсионерах, которые участвовали в выборах мэра Москвы. Позже дама оправдалась, заявив, что приняла журналистов за мошенников и хотела задержать их до прибытия полиции.

А в ноябре прошлого года Божена Рынска подралась с 62-летним пенсионером, который не уступил "звезде" парковочное место на подземной стоянке. 

новости партнеров