В доме чемпиона по боксу обнаружены наркотики

В Пуэрто-Рико обнаружено 225 килограммов наркотиков в доме бывшего чемпиона по боксу Ивана Кальдерона. Если бы ему удалось сбыть все эти наркотики, то он бы получил за них 4,5 миллиона долларов.

В Майами не так давно был задержан ещё один наркоторговец, который занимался поставкой наркотиков в США. Так вот он сдал своего подельника в лице Кальдерона.У Ивана Кальдерона местные СМИ вовсю берут интервью. Но он говорит, что не имеет отношения к этой "находке". По словам экс-чемпиона, этот дом, который находится в Умакао, лишь один из объектов недвижимости, которые ему принадлежат. Следователи на данный момент занимаются сбором фактов, которые бы доказали проживал он в этом доме или нет.Промоутер Ивана Питер Ривера также уверен в том, что Кальдерон не виновен. Он говорит, что его просто подставили, кому-то было на руку усадить его за решётку. Он говорит, что боксёр был сильно удивлён, когда ему сказали, что в его доме найдено такое огромное количество кокаина. 

Напомним, что Иван Кальдерон из 38 боев одержал победу в 35 из них, один поединок был сыгран в ничью, а два закончились поражением. Он бился в весовой категории от 47,6 до 49 килограммов. Последний бой с его участием был проведён 29 октября этого года.

новости партнеров