Пляжи в Витязево оборудованы всем необходимым для нормального отдыха

В этой статье речь пойдет о поселке Витязево. Небольшой по площади, он представляет из себя отдельное от Анапы место. Хотя формально считается, что относится к городу. Этим обусловлен тот факт, что отдыхающие здесь располагаются более разреженно, чем в центре (впрочем, до самого центра рукой подать).

В Витязево гостиницы и отели представлены в большом количестве

Поселок не велик по площади, однако здесь имеются отели, гостиницы, гостиные дома, автокемпинги. Но позаботиться о крыше над головой на новом месте лучше заранее. Поэтому рекомендуем вам распланировать заранее свой отдых и прибегнуть к помощи интернета.

Достаточно ввести в поисковик ключевой запрос: "Анапа гостевые дома цены", и будет выведен многотысячный список сайтов, из которых можно почерпнуть информацию как о гостиницах, так и о частном секторе.

Если вы стеснены в финансовых возможностях, то можно подобрать бюджетный вариант из квартир в частном секторе. Если же нет, то к вашим услугам множество гостиниц, отелей, домов отдыха, санаториев. Спутниковая карта поселка Витязево, которую можно легко найти в интернете, подтверждает этот факт.

Отели снабжены детскими игровыми площадками, бассейнами и другими непременными атрибутами современного отдыха с детьми. Однако важнейшим объектом интереса гостей является именно море. Поэтому сосредоточим внимание на пляжах Витязево.

Различные пляжи курортного поселка

Как уже было сказано выше, недостатка в гостиницах, отелях, санаториях и домах отдыха в Витязево нет. Но только некоторые из них имеют свои собственные пляжи.

Это такие заведения, как отели "Корона", "Феличи" и некоторые другие. Здесь имеются шезлонги, зонтики и прочие составляющие нормального отдыха у моря. Некоторые санатории и пионерские лагеря тоже имеют собственные пляжи, однако их территория доступна всем желающим.

Поэтому не стоит беспокоиться о том, что возникнут проблемы с походом к морю у тех отдыхающих, которые остановились в иных заведениях.

Разговор о пляжах Витязево стоит начать с берега, который принадлежит детскому пансионату "Жемчужина России". Хорошим оборудованием он блеснуть не может, соответственно, и посетителей здесь не так много. Но не всеми гостями курорта это обстоятельство однозначно оценивается отрицательно. Вода здесь, соответственно, отличается большей чистотой.

Далее этот разговор можно продолжить рассказом о пляжах, принадлежащих различным гостиницам, санаториям, пансионатам. Они, в свою очередь, отвечают всем современным требованиям комфорта.

Список можно завершить пляжем детского санатория Огонек, специально предназначенным для отдыха детей и подростков.

новости партнеров