Свадьба на Бали: только тропики и любовь

Свадьба за рубежом имеет массу преимуществ. Романтическая атмосфера, красивые пейзажи, смена будничной обстановки – такой свадебный антураж сохранится в памяти (и на фотографиях) на долгие годы. Кроме того, не придется тратить несколько месяцев на решение множества организационных вопросов. Влюбленная пара, тропические пейзажи, украшенная экзотическими цветами беседка на берегу лазурного моря – такой может быть свадьба на Бали. А пригласить сюда можно лишь самых-самых близких людей. Во-первых, далеко не все готовы ехать на край света, чтобы разделить счастье новобрачных, а во-вторых, дальние родственники и знакомые, которые могли бы обидеться, если бы их не пригласили в кафе по соседству, в данном случае спокойно отнесутся к отсутствию приглашения.

Церемония, проведенная здесь, будет поразительно красивой с самого начала и до конца, даже если она будет организована в классическом стиле – невеста в белом, берег моря, шелест волн и много цветов. А что уж говорить о колоритном венчании в соответствии с местными традициями! Многие ли могут похвастаться тем, что сочетались браком верхом на слонах или среди красот подводного мира?

После церемонии на Бали молодоженов ожидает невероятно романтичный и красочный медовый месяц. Он может протекать в роскошном отеле или в скромном бунгало, посвятив время друг другу или погрузившись в жизнерадостную и богатую праздниками балийскую культуру. На острове постоянно проходят карнавалы, шествия, фестивали и представления – когда бы ни случилось путешествие, оно обязательно выпадет на один из местных праздников. Иногда торжества здесь длятся несколько дней – радоваться жизни на Бали любят. Это ли не самое удачное начало семейной жизни? Кроме того, отдыхающих здесь возят на интереснейшие экскурсии, например, по местным храмовым комплексам – недаром Бали называют островом тысячи храмов: их на небольшом острове несколько десятков тысяч, и многие – древние. Кстати, в одном из них можно провести традиционную балийскую свадебную церемонию.

Многих пугает финансовая сторона вопроса, однако она не так страшна, как кажется. По сравнению с “полноценной” свадебной церемонией на родине – с кафе, катаниями, рестораном и толпой гостей – поездка вдвоем на Бали может даже оказаться более экономным вариантом. Если поручить организацию путешествия туристической фирме, из всех предсвадебных дел останутся лишь приятные хлопоты по покупке колец и нарядов – все заботы, включая оформление места, подготовку и проведение церемонии, фото- и видеосъемку, а иногда даже прическу и макияж для невесты, организаторы возьмут на себя.

новости партнеров