В Киеве задержан живодер, распространявший фотографии убитых им животных

В Киеве правоохранительными органами был задержан 19-летний студент ПТУ Алексей В., который, начиная с октября, выкладывал в интернете многочисленные фотографии и видеозаписи издевательств над бездомными животными. 

При обыске в квартире, где проживал живодер, следователи так же обнаружили диск с упомянутыми фотографиями и видеозаписями. Примечательно, что в его доме проживают кошка и собака, а свое увлечение он тщательно скрывал от родных и близких. 

В Сети он известен как Александр Богданов. Начиная с октября этого года, 19-летний киевлянин распространял фотографии и видеоролики убитых им животных, которые мгновенно копировались другими пользователями. 

Примечательно, что у него тут же появились поклонники и последователи, которые соревновались между собой по количеству убитых кошек и собак. Самые одаренные из них запустили интернет-форум, в котором обсуждали между собой совершенные злодеяния, делились опытом и впечатлениями, а так же советовались о том, какой способ лучше всего избрать для убийства. 

В первые дни существование этого форума на нем успели зарегистрироваться свыше 3 тысяч человек, которые проживают на Украине, в России, Белоруссии, Молдавии и Эстонии. 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении Алексея уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными» и «Пропаганда жестокости».

новости партнеров