В Таиланде скончался арестованный россиянин Андрей Цирп

В Таиланде скончался россиянин Андрей Андрей Цирп, который находился в федеральном розыске. Умер задержанный в бангкокской клинике, куда был доставлен из тюрьмы, передает  LifeNews.

В Бангкоке иммиграционная полиция задержала российского преступника, который находился в федеральном розыске в России. Андрей Цирп на родине обвиняется в разбое и вымогательстве с применением оружия. После задержания таиландская полиция поместила преступника в изолятор, откуда он вскоре был доставлен в госпиталь.

При обходе охрана обнаружила задержанного на полу, после чего Цирпа доставили в больницу. Там специалисты констатировали у него сердечный приступ и нарушение пищеварения. Кроме этого у россиянина отказало правое полушарие мозга и сердечная мышца. До момента смерти он находился под аппаратом искусственной вентиляции легких.

"Сегодня рано утром Цирп скончался, не приходя в сознание", – заявляет заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Сейчас таиландские эксперты проводят судебно-медицинскую экспертизу, по факту смерти россиянина милиция проведет расследование.

новости партнеров