Жерар Депардье признался в гей-проституции в юности

Жерар Депардье открыл все тайны прошлого, которые вызвали не малый резонанс. Название автобиографии Депардье "Так получилось" соответствует содержанию книги, ведь актер не только рассказывает о событиях, но и объясняет, почему поступил в том или ином случае именно так, передает портал super.ru. 


В новых мемуарах Депардье описывает, как он в десять лет заметил, что мужчины проявляют к нему симпатию. В свои десять он выглядел на пятнадцать, и соображал он также не по годам. Когда мужчины предлагали ему интим-услуги, Депардье просил за них деньги. Помимо занятия проституцией, актер обворовывал своих клиентов. Он написал в книге один случай, когда украл автомобиль, а после провел в тюрьме около трех недель. 


Еще один способ заработка актера - осквернение могил.  Депардье выкапывал недавно похороненных с целью обокрасть их, ведь часто покойников хоронили с их украшениями. Также французский актер забирал обувь умершего.  К таким поступкам Депардье привела его семья. А именно мать, которая постоянно упрекала Депердье, рассказывала о том, что не раз пыталась сделать аборт. Отсутствие финансов заставили мальчика выйти на улицу, чтобы прокормить своих братьев и сестер.  


Легенда французского кино смог обучиться этому искусству благодаря секс-меньшинствам. Один режиссер искал актеров для гей-театра и ему приглянулся Депардье. Именно он оплатил неизвестному и бедному мальчугану профессиональное обучение. 

В своей автобиографии Жерар Депардье коснулся и других щепетильных тем. Таких, например, как смерть сына Гийома и дружба с Путиным.  

новости партнеров