Президент ХК «Авангард» заявил, что Щербак плохо играет из-за красивой жены
Спорт
30 ноября 2019 г. 19:15
Время чтения: 1 минута

Президент ХК «Авангард» заявил, что Щербак плохо играет из-за красивой жены

Президент ХК «Авангард» (Омск) Максим Сушинский рассказал журналистам о причине, по который решил расстаться с одним из самых дорогостоящих игроков команды Никитой Щербаком, пишет Om1.ru.

С 2012 года Щербак выступал в Америке, но карьера в НХЛ не задалась после получения травмы колена. Летом 2019 года хоккеист подписал с омским клубом контракт, по которому ему полагалось по 60 млн руб. на протяжении трех лет. Но по итогам первых игр сумму сократили до 35 млн руб. за сезон, а затем и вовсе избавились от игрока. Теперь Никита выступает в челябинском «Тракторе».

Руководство «Авангарда» считает, что причиной расставания стала плохая физическая форма игрока, которому вместо тренировок приходилось «выгуливать» супругу. «Его жена очень интересная и эффектная женщина», — заявил Сушинский, предположив, что она не смогла устоять перед соблазнами Москвы.

Лорен и Никита Щербак

Впрочем, Сушинский надеется, что 23-летний игрок сумеет «поставить голову на место» и получит шанс вернуться в команду, которая сейчас лидирует в восточной конференции КХЛ. В сезоне 2019-2020 Щербак забил три шайбы и отдал шесть голевых передач за 23 матча. Супругой Щербака стала канадская модель по имени Лорен, с которой он познакомился в «Инстаграме», сообщает Sport24.ru.

Лорен Щербак

Ранее сообщалось, что Милана Тюльпанова рассталась с 19-летним хоккеистом.

Читайте также

6 ноября 2019 г.
Кержаков подал в суд на экс-жену из-за алиментов
1 декабря 2019 г.
Капитан ХК «Амур» Кондратьев защитил жену от рецидивиста и попал в больницу
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
23 февраля 2020 г.
СМИ узнали стоимость родов Самойловой в Майами
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
вчера
«Встать из гроба»: в СМИ обсуждают новую работу Шепелева