В Люберцах произошел тройной наезд на женщину

17 ноября поздно вечером на Лермонтовском проспекте в Люберцах произошел тройной наезд на женщину. Сообщается, что женщину сначала сбила одна машина, затем переехал другой автомобиль, а третий зацепил ее за одежду и протащил под днищем. 

Инцидент произошел, когда женщина переходила дорогу. Виновник аварии, первоначально сбивший женщину, скрылся с места ДТП, после этого, не заметив сбитую, по ней проехал автомобиль BMW X5. Водитель остановился и попытался помочь пострадавшей, однако проезжавший мимо автомобиль зацепил одежду женщины и протащил ее по асфальту под своим днищем около километра, сообщает источник LifeNews в правоохранительных органах. 

Труп, который волочился за впереди идущим автомобилем, заметил водитель, ехавший сзади. По словам одного из очевидцев трагедии Александра, изначально он подумал, что к машине привязали манекен, чтобы позабавиться, однако, приблизившись, он заметил, что это реальный человек. Тогда Александр начал моргать фарами, после чего обогнал впереди идущий автомобиль и жестами попросил его остановиться. 

Сидевший за рулем пожилой мужчина, увидев, что на протяжении километра тащил за собой труп женщины, чуть не лишился дара речи. Прибывшая скорая успокоила водителя нашатырным спиртом. 

Погибшей оказалась 39-летняя Лидия Кузнецова, ее тело ногой зацепилось за задний мост автомобиля. Извлечь труп из под машины удалось только прибывшим на место трагедии спасателям МЧС.

новости партнеров