Австралийский повар убил и сварил свою жену-транссексуала

Австралийский повар убил и сварил свою жену-транссексуала. Трагедия случилась в доме супругов в Брисбене, передают Вести.

Австралиец убил жену по непонятным пока для следствия причинам. Маркус Питер Фольке не был психически больным и не привлекался за преступления. Ему 28 лет. Его супруге, Майанг Прасетио, 27 лет, она уроженка Индонезии. Как стало известно, Майанг является транссексуалом, недавно она сделала операцию по смене пола.

Следствие установило, что по неизвестным причинам супруг убил свою жену и попытался уничтожить тело, сварив его в химическом растворе. Полицию вызвали соседи, которых обеспокоил запах тухлого мяса. Прибывший наряд полиции спугнул преступника. Мужчина попытался сбежать и позже перерезал себе горло. Его тело было найдено в мусорном контейнере рядом с домом.

Знакомство Маркуса и Майанг произошло на круизном лайнере. В это время девушка еще не полностью прошла этап своего перевоплощения. В планах азиатки была операция по полной смене пола, усыновление ребенка и открытие бизнеса. На тот момент она работала в секс-индустрии. За один час своих услуг Майанг получала до 500 долларов. Большую часть заработанных денег девушка отсылала домой.

Поженились Маркус и Майанг в 2013 году. Знакомые пары сообщают, что супруги жили счастливо. Некоторые поделились, что Маркус очень ревновал свою жену. Что стало причиной такого жуткого поступка, никто представить не может.

новости партнеров