Актер Стивен Коллинз признался в педофилии

На приеме у психотерапевта звезда сериала "Седьмое небо", американский актер Стивен Коллинз признался в том, что несколько лет домогался к несовершеннолетней девочке. Аудиозапись с признанием актера обнародовала его бывшая жена Фэй Грант, сообщает Mirror.

Перед разводом супруги Коллинз и Грант посещали психотерапевта в 2012 году. На сеансе актер рассказал о том, что последние годы ему не давало спокойно жить. Он рассказал о своих пристрастиях к несовершеннолетним девочкам, которое зародилось еще в далеких 70-х годах.

По рассказу актера, он домогался 11-летнюю родственницу жены, с которой прожил в браке 27 лет. Кроме этой девочки Коллинз поведал о фактах домогательства к нескольким девочкам в возрасте от 12 до 13 лет. Именно этот рассказ был записан тогда еще супругой Коллинз, и через два года опубликован в интернете.

Стало известно, что на актера заведено дело по факту педофилии. Грант сразу же после признания мужа отнесла пленки в полицию. 67-летний Стивен Коллинз никак не прокомментировал появившиеся в интернете записи.

новости партнеров