Знаменитости
Экипаж самолета перепутал пассажира с террористом
Происшествия
18 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Экипаж самолета перепутал пассажира с террористом

Как пишет The New York Post, пилот самолета авиакомпании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете воздушного судна во время полета. 

Самолет вылетел из Эшвила в Нью-Йорк, во время полета командир экипажа решил перед посадкой зайти в туалет, однако дверь заклинила и вернуться на свое рабочее место он уже не смог. 

В то время, как самолет уже кружил над аэропортом, чтобы сжечь лишнее топливо, пилот усиленно стучал в дверь, прося помощи. Его крики услышал один из пассажиров, который решил позвать на помощь других членов экипажа. Однако пилоты, обнаружившие пропажу своего командира, решили, что пассажир, говорящий с выраженным восточным акцентом является террористом и пытается прорваться в кабину пилотов, чтобы захватить самолет. 

Испугавшись возможной террористической атаки, они сообщили об инциденте наземным службам. Диспетчеры приказали экипажу совершить экстренную посадку и вызвали сотрудников ФБР, которые уже успели связаться с ВВС, направивших к аэропорту истребитель. 

Ситуацию спас вовремя выбравшийся из туалета командир экипажа, который заверил, что угрозы теракта нет и успокоил наземные службы.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье