Участником тройного наезда на женщину стал высокопоставленный полицейский из Ингушетии

Как удалось выяснить следствию, за рулем автомобиля BMW X5, под колеса которого отбросило тело 39-летний Лидии Кузнецовой, находился заместитель начальника следственного отдела ОМВД по Сунженскому району Ингушетии капитан юстиции Рашид Оздоев. 

Напомним, 17 ноября поздно ночью на Лермонтовском проспекте в Люберцах неизвестный автомобиль, скрывшийся с места преступления, сбил женщину, затем, не заметив жертву ДТП, на нее наехал полицейский, после чего проезжавший мимо автомобиль SsangYong зацепил ее и около километра протащил по шоссе. 

Сам Рашид Оздоев не скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, он понял, что произошло и попытался помочь женщине, но не успел до нее добежать, в это время проезжавший мимо внедорожник зацепил ее и уволок по дороге по направлению к МКАД.

Водителя этого автомобиля удалось остановить лишь при подъезде к кольцевой. Увидев, что произошло он чуть не упал в обморок, сообщил Александр, остановивший Ssang Yong. 

В это время высокопоставленный полицейский, управлявший BMW X5, дожидался приезда полицейских, которые, сняв показания коллеги, оформили протокол ДТП.

новости партнеров