Новый фильм Кончаловского покажут на Первом канале

Новый фильм Андрея Кончаловского покажут на Первом канале 19 октября. Об этом заявил сам режиссер картины, передает Лента.Ru .

Андрей Кончаловский сообщил, что еще не уверен в том, что его новый фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" выйдет в большой прокат. Для него это не важно, он хочет только одного, чтобы его фильм увидело как можно больше людей, и только те, которым он действительно понравится.

"Я не знаю, будет ли кинопрокат. Во-первых, мне важно, чтобы максимальное количество людей могло иметь возможность увидеть картину бесплатно. Во-вторых, чтобы они могли выключить, когда им будет скучно. До конца останутся смотреть только те, кому интересно. Я буду дорожить всеми людьми, которые досмотрят до конца", - заявил режиссер.

В этом году на 71 кинофестивале Венеции новая картина российского режиссера получила награду за лучшую режиссуру. Фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" является полудокумментальнной картиной, которая продолжает цикл фильмов Кончаловского о русской деревне. 

новости партнеров