Водитель, протащивший за собой сбитую женщину, предложил финансовую помощь родственникам погибшей

Водитель внедорожника SsangYong, который около километра протащил по асфальту сбитую в Люберцах женщину, предложил финансовую помощь родственникам погибшей. 

Находившийся за рулем автомобиля 62-летний житель столицы Александр Кирилов до сих находится в шоковом состоянии от случившегося. По его словам, произошедшее для него является огромной трагедией, несмотря на то была ли женщина уже мертва или умерла под колесами его автомобиля. Так же он рассказал, что во время инцидента на дороге была плохая видимость, он бы непременно заметил лежавшую женщину при лучших погодных условиях, поскольку двигался со скоростью 50 километров в час. 

Однако, свидетель аварии, остановивший Александра Кирилова утверждает, что 39-летняя Лидия Кузнецова, была уже мертвой, поскольку от сильного удара у женщины произошел разрыв тканей. Несмотря на это, Кирилов чувствует, что виноват. Он уже принес свои соболезнования родственникам погибшей, а так же предложил оказать финансовую помощь в организации похорон. 

Напомним, в ночь на 18 ноября на Лермонтовском проспекте в Люберцах произошел тройной наезд на женщину. Сначала ее сбил неизвестный автомобиль, который скрылся с места происшествия. От удара ее отбросило под колеса автомобиля BMW X5, за рулем которого находился высокопоставленный полицейский из Ингушетии. Он остановился, чтобы помочь женщине, однако так и не успел добежать до пострадавшей, ехавший мимо внедорожник SsangYong, зацепил ее и протащил по асфальту около километра.

новости партнеров