Знаменитости
Лихорадка Эбола: американец жестоко разыграл пассажиров самолета
Общество
10 октября 2014 г. 11:49
Время чтения: 1 минута

Лихорадка Эбола: американец жестоко разыграл пассажиров самолета

На борту самолета рейса US Airways, который направлялся в Доминиканскую республику, один из пассажиров решил пошутить, сказав, что у него лихорадка Эбола. Однако неудачная шутка закончилась плачевно, передает RT.

В разговоре с попутчиком американец кашлянул и после этого сказал: "У меня Эбола". Так же он сообщил своему товарищу, что он был в Африке и там заразился. Эта новость быстро разнеслась по всему салону, у пассажиров началась паника. После приземления в аэропорту Доминиканской республики самолет был отправлен на специальную изолированную стоянку.

На борт поднялись медики в защитных костюмах и увели шутника для обследования. В результате проведенных анализов было определенно, что у мужчины нет лихорадки Эбола, в Африке он никогда не был. Пассажиры самолета находились в салоне более двух часов после посадки, позже их отпустили.

Читайте также: "Дойдет ли лихорадка Эбола до России"

Лихорадка Эбола стала пандемией 2014 года. Этот вирус унес уже жизни нескольких тысяч человек. Ученые еще не изобрели лекарство, которое помогло бы бороться с этой болезнью. Именно авиаперелеты считаются основной угрозой распространения вируса Эбола по планете, который сейчас сосредоточен только в странах западной Африки.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк