Топалов назвал роды Тодоренко «самым неловким моментом в жизни»
Шоу-Бизнес
8 декабря 2019 г. 13:38
Время чтения: 1 минута

Топалов назвал роды Тодоренко «самым неловким моментом в жизни»

В день премьеры своей новой песни Влад Топалов высказался о появлении на свет наследника, самом главном страхе и наиболее привлекательных частях тела у женщин.

В «Инстаграме» Топалов представил сингл под названием «Пасадена» и принял участие в блиц-опросе PeopleTalk. Он отметил, что новая песня предназначена для широкого круга слушателей, и каждый может понять ее по-своему. Певец признался, что теперь жалеет о том, что в свое время не учил сольфеджио, и назвал лучшим музыкантом всех времен Моцарта. При этом своим кумиром он считает обладателя семи премий «Грэмми» Джона Майера.

Если бы карьера певца не сложилась, то Топалов мог стать юристом. Но этого не случилось, в том числе и потому, что его главная черта характера — это упрямство. Сейчас больше всего в жизни Влад ценит сына и жену, а самым нелепым слухом называет сплетни о нетрадиционной ориентации. При этом самым неловким моментом в жизни певец назвал роды Регины Тодоренко, на которых ему довелось присутствовать.

Также в интервью артист признался, что лучшим лекарством от стресса считает спиртные напитки, самым большим страхом — смерть, а «главным в девушке» — бюст и ягодицы.

Ранее Топалов сравнил свою внешность до и после женитьбы.

Читайте также

1 декабря 2019 г.
Гарику Сукачеву — 60: интересные факты из жизни рок-музыканта
28 ноября 2019 г.
7 звезд, которые столкнулись с заиканием
19 марта 2020 г.
Лоза, Собчак и другие звезды, которые всех критикуют
11 декабря 2019 г.
Тодоренко оштрафовали на $10 тыс. за разглашение корпоративной тайны
7 января 2020 г.
Топалова выгнали из шоу Тодоренко за неуемный аппетит
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко