Красивые брови

Если у женщины красивая форма бровей, то она выглядит эффектнее. Выражение лица зависит от их формы. Например, если у вас чуть приподнятые брови, то выглядит это так, как будто бы вы удивлены чем-то. Многие женщины выщипывают брови, но так и не достигают нужного им результата. Линия бровей должна идеально гармонировать с формой лица человека, со строением глаз и рта. 

Если у вас круглое личико и пухлые губы, то вам не подойдут слишком тонкие, прямые или резко изломленные брови. И наоборот, если у вас тонкие губы, то ни в коем случае не «носите» густые брови. Самый лучший вариант выбора линии брови – это схожесть с линией верхней губы. Вообще бровь состоит из трёх частей: головка брови – она начинается у переносицы, средняя часть и хвостик. 

Выделяют следующие формы бровей: Дугообразная – эта самая идеальная форма. Если у вас именно такая форма, то не портьте свои брови выщипыванием, просто чуть скорректируйте форму, убрав несколько ненужных волосков. Восходящая – хвост брови приподнят и заканчивается выше уровня головки. Такая форма молодит лицо. Горизонтальная – головка и хвост на одном уровне, линия брови прямая без изломов. Если у вас плюс к горизонтальности ещё и густые брови, то этот факт придаст вашему лицу суровость, поэтому лучше обратиться в салон за помощью. Падающая – как понятно, тут – хвост опускается ниже головки к вискам. Такое расположение бровей делает ваше лицо грустным, а к тому же ещё и старит.

новости партнеров