«Бурановских бабушек» выгнали со сцены и лишили хитов

В российском шоу-бизнесе разгорается громкий скандал. «Бурановских бабушек» выгнали со сцены и лишили хитов. Известным старушкам не выплатили даже положенный гонорар, сообщает НТВ.

Журналист «Анатомии дня» узнал, что пенсионерок из Удмуртии выгнала продюсер ансамбля «Бурановские бабушки» Рубцова Ксения. Она уже набрала на их место исполнителей из других деревень, которые будут петь голосами членов старого состава. 

Оказывается, все это время настоящие бурановские копили на постройку церкви в родном селе. «Мы пели не ради денег. За выступление продюсер давала нам по 30000 рублей на всех. А после и вовсе перестала платить. Мы просто хотели исполнить нашу мечту –достроить церковь», - рассказали популярные старушки. По их словам, до конца работ осталось не так уж и много: купить иконостас, колокол, провести отопление. Но теперь бабушкам нечем платить, отмечает НТВ.

Пенсионерки из Удмуртии не собираются устраивать разборки: им просто очень обидно. Ксения Рубцова, в свою очередь, не захотела говорить о конфликте с бывшим составом «Бурановских бабушек» перед камерой.

новости партнеров