Сбитая тремя автомобилями женщина перед трагедией сбежала из больницы

Журналистам LifeNews удалось взять интервью у мужа погибшей Лидии Кузнецовой, которая стала жертвой тройного наезда. 

По его словам, в тот вечер супруги поругались, когда он вернулся с работы, то увидел, что его жена вместе с соседкой пьет пиво. Увидев своего мужа, Лидия решила разогреть для него ужин и засунула металлическую кастрюлю в новую микроволновку. Мужчина пытался помешать своей супруге, которая, по его словам, таким же способом испортила старую СВЧ-печь, и оттолкнул ее. После чего женщина неудачно упала и вывихнула руку. Муж вызвал скорую для жены, а когда медики увезли ее в больницу спокойно лег спать. 

Его разбудил телефонный звонок. Звонили сотрудники больницы, сообщившие, что Лидия сбежала из медицинского учреждения. Утром она так же не появилась. Мужчина отпросился с работы, после чего принялся разыскивать супругу. Ближе к полудню ему позвонили сотрудники полиции, посоветовавшие почитать новости в интернете о погибшей женщине и позвонить в люберецкий морг. 

После звонка мужчина успокоился, как оказалось позже, Лидию доставили в морг Жулебино, а новости в интернете действительно были о его жене. 

При ней был обнаружен паспорт 14-летнего сына Сергея, который до сих пор не знает о трагической смерти матери.

новости партнеров