Роды в Майами: как это происходит?

Так ли на самом деле хорошо рожать за границей? Мы всегда думаем, что лучше там, где нас нет, но правда ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться, рассмотрев, как проходили роды в Майами на примере женщины, не поленившейся написать об этом развернутую статью. Все-таки опыт «из первых рук» куда ценнее и познавательнее, чем заученные фразы специалистов, цель которых – привлечь клиентов.

Проведение родов в Майами

По словам женщины, прохождение родов в Майами по большому счету поначалу от аналогичного опыта в Москве отличалось едва ли. Единственное, чего не было, так это сумасшедших очередей в больницах и, конечно, цивилизованность приема куда выше. В целом весь процесс родов, от начала беременности и до появления на свет ребенка, обошелся в 7 700 долларов.

Очень важно найти хорошего врача, и если российские специалисты порой могут выбить у беременных почву из-под ног всего парой неосторожно брошенных фраз, то в США доктора куда деликатнее, и это положительно сказывается на моральном состоянии беременной. А это очень важно, ведь известно, что все моральные переживания будущей мамы отражаются и на малыше.

Конечно, помимо этого, большую роль играют сервис и качество оборудования. В данном случае даже Москва не может идти ни в какое сравнение с Майами. Так что, если вам позволяют средства, лучше все же провести свои роды за границей. Тем, кто не живет в США стоит рассчитать расходы, ведь даже просто аренда квартир в Майами уже совсем недешевое удовольствие. То есть если вы настроены на роды за границей, нужно либо хорошенько подкопить, либо найти работу, которая сможет эти расходы покрыть, ну или чтобы такая работа была у вашего спутника жизни.

новости партнеров