Дапкунайте рассказала о переменах в жизни после рождения сына
Шоу-Бизнес
11 декабря 2019 г. 11:35
Время чтения: 1 минута

Дапкунайте рассказала о переменах в жизни после рождения сына

Актриса Ингеборга Дапкунайте уверена, что рождение ребенка сильно повлияло на ее жизнь. Артистка отметила, что никогда не понимала людей, которые говорят о переменах в жизни после рождения детей. Став матерью в 53 года, Дапкунайте изменила свое мнение, которым поделилась в интервью «ОК!».

Актриса играет в театре, снимается в кино, путешествует. По ее словам, свободного времени очень мало, поэтому как только оно появляется — Ингеборга полностью посвящает его 3-летнему сыну Алексу. Об отце мальчика ничего не известно. Артистка не раскрывает личность мужчины. Зато о первенце рассказывает с удовольствием. Выяснилось, что малыш часто путешествует вместе с мамой.

Ингеборга Дапкунайте отметила, что с рождением Алекса жизнь изменилась. Она обрела новое вдохновение и смысл. Актриса добавила, что теперь понимает людей, которые говорят об изменениях в жизни после рождения детей.

Артистка сказала, что общается с Алексом по-литовски. Дапкунайте отметила, что родной язык нравится ей мелодичностью. Кроме того, в детстве человек лучше запоминает разные языки, в этом возрасте он своего рода компьютер, который моментально все усваивает, добавила актриса. Поэтому, чем больше будет знать языков Алекс, тем лучше, уверена Ингеборга.

Ранее Дапкунайте рассказала о разнице между российскими и зарубежными артистами.

Читайте также

26 сентября 2019 г.
Ингеборга Дапкунайте рассказала о "скандальном" фото в Ленинской библиотеке
29 декабря 2019 г.
В Москве началось прощание с Галиной Волчек
8 ноября 2019 г.
Вышел новый трейлер «Союза спасения» с Дапкунайте и Янковским
26 сентября 2019 г.
Дапкунайте рассказала о разнице между российскими и зарубежными артистами
14 ноября 2019 г.
Вышел первый трейлер биографического триллера «Сиберг» с Кристен Стюарт
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год