В Москве насмерть сбит сотрудник "Московского комсомольца"

Трагический случай произошел в Москве. У стен здания редакции газеты «Московский комсомолец» серебристый кроссовер насмерть сбил бильдредактора газеты «МК-Бульвар» 32-летнего Сергея Сушкова. 

В ту ночь он достаточно поздно вышел из здания редакции и начал ловить такси, чтобы вернуться домой. К Сергею, согласно записям камер видеонаблюдения, подъехала «пятерка» или «семерка». Договорившись с водителем о месте назначения и стоимости проезда, Сергей подошел к задней пассажирской двери со стороны водителя. Именно в этот момент на большой скорости его сбил серебристый кроссовер, который скрылся с места преступления, уехав в сторону Звенигородского шоссе. 

После случившегося «бомбила» посмотрел, что произошло с Сергеем, а затем сел в автомобиль и уехал. Бильдредактора издания подобрала проезжавшая мимо карета скорой помощи. Однако спасти его не удалось. 

Редакция «МК» просит всех кто мог стать свидетелем этой трагедии, позвонить в редакцию по телефону : (495) 781-47-26. Кроме того, редакция газеты обратилась к начальнику Главного управления МВД по Москве Владимиру Колокольцеву с просьбой взять под свой личный контроль расследование данного инцидента.

новости партнеров