В Twitter появилась новая функция

Теперь пользователи социальной сети Twitter получили возможность отправлять друг другу деньги в режиме реального времени. Кроме того, что сервис для обмена короткими сообщениями более известен в мире, чем полезные свойства ягод годжи, страница о которых есть на многих сайтах о здоровом образе жизни, теперь его пользователи, владеющие счетом во французском банке, смогут с более высокой скоростью переводить друг другу деньги, используя только твиты.

Принцип работы

Переводы внутри сети будут производиться с использованием всемирно известной французской системы S-money, которая в настоящее время занимает второе место по количеству клиентов на территории всей Франции. Как уже упоминалось ранее, для того чтобы совершить платеж пользователю будет необходимо отправить короткое сообщение, которое в системе именуется «твит» и деньги будут автоматически списаны со счета отправителя и зачислены на счет получателя. До настоящего времени неизвестно будет ли сообщение об отправке денег видно только участникам транзакции или всем пользователям социальной сети.

Другие функции

Стоит напомнить, что ранее Twitter уже проводил тестирование функции «купить», которая позволяет совершать покупки прямо из сервиса.

    Партнерами в данной программе выступают такие компании, как:
  • Fancy;
  • Stripe;
  • MusicToday.

Мнение экспертов

Специалисты считают, что запуск данного сервиса позволит всемирно известной социальной сети извлекать дополнительную прибыль от новых услуг. Ведь в случае успешного сотрудничества Twitter сможет зарекомендовать себя как надежный партнер. Стоит заметить, что в текущем году стоимость акций Twitter снизилась на 17%, в то время как Facebook значительно увеличил свою прибыль.

новости партнеров